Westelecom зашел в Одесский порт

Westelecom зашел в Одесский порт

7 дек. 2017 г.

К волоконно-оптической сети Westelecom подключилось крупнейшее предприятие Юга Украины — Одесский морской порт.

Одесский порт имеет стратегическое значение для Украины. Это главные морские ворота нашего государства. Поэтому руководство страны и самого порта предъявляют особые требования к его информационной безопасности. Качественный доступ к Интернету для этого транспортно-погрузочного комплекса имеет критическое значение.

Вполне закономерно, что отбор провайдера для Одесского порта проводился тщательнейшим образом. Интернет промышленного уровня успешно прошел проверку на соответствие самым строгим критериям. Только после этого администрация порта приняла решение заключить договор с Westelecom.

В Одесском порту действуют 8 производственно-перегрузочных комплексов для переработки и перегрузки сухих грузов, нефтяной терминал, контейнерный терминал (рассчитан на перегрузку 500 000 контейнеров в год), комплекс для переработки и перегрузки тропических и технических масел и пассажирский терминал. В управлении всем этим хозяйством участвуют 12 стивидорных компаний. В порту работают десятки предприятий. На искусственно насыпанной и намытой территории Карантинного мола создана специальная свободная экономическая зона "Порто-Франко".

Интернет промышленного уровня от Westelecom будет гарантией их стабильной работы и безопасности.




Заказать
звонок